Une préparation qui passe par l’estomac 

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Toute personne qui se prépare à une épreuve de course à pied doit également s’occuper sérieusement de la nutrition sportive.

L’accent ne doit pas être mis seulement sur la compétition principale des 10 ou 20 km, mais aussi sur le thème de la nutrition pendant la phase d’entraînement. De nombreux athlètes d’endurance accordent encore trop peu d’attention à la phase de récupération.

Des préparations protéiques et des produits de régénération de haute qualité, avec ou sans glucides, fournissent à l’organisme les éléments de base nécessaires à la construction et au maintien de la masse musculaire.

Tadesse Abraham, champion de course à pied : « Je me soucie de prendre des protéines après les durs efforts de course à pied ou d’intervalles ». L’apport bénéfique de 20 g de protéines de haute qualité, généralement sous la forme d’un shake protéiné, est désormais établi dans le sport professionnel.

SPONSER SPORT FOOD est le fournisseur officiel des 20KM de Lausanne.